Маша и медведь

МАША И МЕДВЕДЬ

Россия – нежность в лапах у медведя,
Его духанной шерстью высь объята.
Глазами узко-круглыми засветит,
Он в души девушек залёг, там спрятан.

Боятся в мире грузного владыку,
А девушек всё норовят залапать –
Но он не даст. Испуганные рыком,
Чуть заглянут, но в страхе будут драпать.

Не трожь берлогу, помни, фриц, француза:
Сгорит Москва – но, обожжённый углем,
Ты вылетишь в гробах с разбитым гузом,
Запомни для внучат урок берлог в испуге!

Да, Маша хороша, особенно в сорочке,
Она медведя вглубь зароет женски-сладко.
Не подходи, не трожь - тот час для многоточий…
Родится всвет дитя, взрычит блаженно: тятька!

29 июня 2019 года


Рецензии