И мир изменится вокруг

    Ты  принимай  сейчас  Христа,
    И  Божий  Мир  и  Доброта
    Наполнят  твою  душу,  друг,
    И  мир  изменится  вокруг,

           И  сможешь  все  душой  понять,
           И  никого  не  осуждать,
           И  в  этой  жизни  побеждать,
           Иисус  все  может  это  дать !


               27  марта  2014  года


Рецензии