262. Эроген...

... отнесу её в сад любви на руках,
Там ночная тень коснётся кожи,
И лучик с безумством блеснет на губах,
И сквозь ветви сверкнут звёзды божьи.

... они для обнаженных шлют смелости,
И меня с нежностью притянет к ней,
Она раскроит все свои крепости,
С дерзким шёпотом, хочу быть твоей.

... с желанием любить и наслаждаться,
Будем играть без стыда как в бреду,
И мы не сможем крика воздержаться...
Так я мысленно, её в снах краду.

16:46-17:28 29.06.2019


Рецензии