Мне руки мамины приснились

Мне руки мамины приснились
Ладоней сказочных тепло.
Они так трепетно и нежно
Ласкали детское лицо.

Приснились мне глаза родные
И самый добрый , милый взгляд.
Прости меня, родная мама,
Прости, был если виноват.

Услышал я во сне твой голос,
Ты мне шептала, мой сынок,
Без этих слов на этом свете
Я был бы просто одинок.

Приснилось сердце мне святое,
Что по ночам болит по мне.
Оно так громко и тревожно
Стучит в холодной тишине.

Мне руки мамины приснились,
Приснились мне её глаза.
И на щеке моей застыла
Любви, горячая слеза.


Рецензии