Вертикаль

Мы, вроде, всех на свете обскакали...
Но муха может и по вертикали!
По потолку-то,- плевые дела!
Такой вот дар природа ей дала!

И знает, что достанем мы едва ли
Ее на этой самой вертикали,
А потому сидит она бесстрашно
И ждет,- когда мы, наконец-то, ляжем?


Рецензии