За то, что был в моей судьбе...

За то, что ты в моей судьбе
хоть наследить порой , прошу я,
подвластна я давно ... тебе,
хотя, с тобой и не грешу я ... !

А то, что снова ... ворошишь...
былую боль ,былые чувства,
быть может, всё же разрешишь,
чуть-чуть на грани быть безумства?

Мне снова встретить нежный взгляд,
зовущий в призрачные дали ... ,
когда ночами ... был ты ... рад
вновь уходить от злой печали!

От боли ...тЕла и ... душИ ...
и от бессонницы с одышкой,
когда просила : "ТЫ ПИШИ!",
но ты не мог, рука култышкой.

Она ... не слушалась ... тебя.
И не писала слова .. страсти!
Ты лишь читал стихов слова
о горе, бедах  и  несчастьях .

За то, что помню ... , что живА,-
я вспоминала,(как просил ты).
Уж, если будет ... всё сновА ,
тебя прошу:в стихах чтоб был ты!

Чтоб я всем в мире рассказала
твои стихи ... , твои наречья ... !
И диск ... кому-то ... показала ,
всем рассказала ... твои речи !

То что ты был в моей судьбе ,
 Я  БЛАГОДАРНА  ИНТЕРНЕТУ.
Нет больше "крыс" на корабле,
и, все стихи ... данЫ ... поэту !

ПОЭТ от Бога! Мой Маэстро !
Твой диск, - реликвия теперь!
Твоим стихам коль будет тесно,
для них открою в МИР я дверь!

Светлана Королева(Резанова)2
29 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии