Жизнь заметит

Что может чувствам быть дороже
Признаний искренних, манящих,-
Что сердце лаской растревожит
Заботой нежной, настоящей?

Кто может стать милей и ближе,
Помочь забыть про все печали,-
И убедить, чем время движет,
Невзгоды чтоб не огорчали?

Того скорее жизнь заметит,
Кто преисполнен пониманием,-
И пригласит и дружно встретит,
Любовным одарив вниманием!

БЮСТ              2019 г.


Рецензии