Ветер внутри

Этот ветер утихнет нескоро –
Он возник от раздора внутри,
Чтобы гнезда, насесты и норы
Разорять от зари до зари.

Он страшнее любой непогоды
Задувает семейный очаг
И, приняв у неистовства роды,
Все остыть не желает никак.

Он плодит несусветные планы
И, пожар разжигая в крови,
Не по сану и крою сутану,
Словно юбку, задрать норовит.

Он срывает, швыряет, кромсает –
Недруг счастью, покою и сну.
И пустое с порожним местами
Все меняет, ища новизну.


13 июня 2019 г. Экстон.


Рецензии
Так понравилось, что тут же прочла второй раз! Нет слов выразить силу ЭКСПРЕССИИ
произведения!!!

Лиля Гафт   02.07.2019 23:05     Заявить о нарушении