Оценка пять

Ставлю вам оценку пять.
Сочиняйте вы опять.
Вы стихи свои пишите.
Нам об этом сообщите.

Мы взбодримся, улыбнёмся. .
На страничку вновь вернемся.
Будем мы стихи читать.
Вас мы будем вспоминать


Рецензии