arrhythmia

обломки миров нам не кажутся очень громоздкими,
но острия их осколков жестоко впиваются в спину.
ритмы сердца нещадно колотят, иголками
отражая удары с нечеловеческой силой.

этот мир не утопия и не панацея.

не дыша, замерев, истощав и безмолвно крича,
я, не зная лекарства, таблеток, рецептов
вызываю на помощь врача.


Рецензии