На бис

На бис сегодня, так играли,
На бис сегодня всё цвело.
Остались все там за буграми
И им не  надо ничего.

Где может плакали берёзы,
И говорили нам про всё
На бис сегодня так играли,
Что может встретиться ещё.


Рецензии