Вздрогнула душа

Я этот стих читала не спеша.
И от волнения вздрогнула душа.
Затрепетало, как то всё вокруг.
Правдивым показалось это вдруг.
 
Я до конца прочла стихотворение.
И всё понятно стало без сомнения.
Желаю вам удачи и везения.
Пишите чаще вы стихотворения.


Рецензии