Боец Петров

      Переделка песни Владимира Высоцкого
      на современный лад «Живу я в лучшем из миров…»
      Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               
         
          БОЕЦ ПЕТРОВ

  Пашу, воюю на войне,               
  ЗЕМЛЯ – ПОСТЕЛЬ, А НЕБО – КРОВ.       
  МНЕ СТЕНЫ – ЛЕС, МОГИЛА – РОВ,            
  Ажно МУРАШКИ НА СПИНЕ –               
  Что-то хе*ово хлопцы мне.               

  Стволы ПАЛЯТ – НЕ НАДО ДРОВ,             
  Тякай подальше – уходи!               
  Спасает нас подвальный КРОВ             
  От всех фашистских мудаков –            
  Сиди в земле и мира  жди,               
  НЕ вякай – сильно не нуди!               

  НО ВСЁ ПРЕКРАСНО – ВСЁ ПО МНЕ,         
  Ведь я сегодня на войне –               
  Мне бы железного коня,               
  А жизнь наладится – хе*ня!               
  Мы поддадим нацистам  дров –            
  Хохлам привет – боец Петров.               

  Пока ЖИВЁМ мы в худшем ИЗ МИРОВ –         
  Нас окружают толпы мудаков,               
  Нацизм мы непременно разобьём –               
  Порядок свой в стране мы наведём –               
  Мы ненавидим подлых мудаков, –               
  Освободим Украйну от оков –               
  Привет от Россиян – Иван Петров.               

  Микола-стихоплёт 2015
    
  Вольный стих


Рецензии