Такая же как ты

Просто сегодня за окном прохладно.
Просто не знаю, что тебе ещё сказать.
Курить так и не бросил - это ладно,
А в остальном тебя и не узнать.

Мы раньше как-то меньше расходились,
Ведь я была такая же, как ты.
Когда успели? Как мы прекратились?
Мне не видны совсем твои черты.

Я полечилась, знаю, что ты тоже.
Теперь не дует в окна, в двери не сквозит.
Мы были даже в родинках похожи.
Сейчас звоню на твой домашний -
он молчит.

Прости меня, я не подумав, ладно?
Сама устала сбрасывать звонки.
Просто сегодня за окном прохладно,
Просто мы сами стали далеки.
;


Рецензии