Вшивая братия лжедемократии

                Каков поп, таков и приход. А уж наши-то попы всё что хошь оприходуют.

Сплошное раздражение
От гнуси положения
С «едросными» холерами –
Префектами да мэрами.
Во властные инстанции –
Дерьмовые субстанции:
Вот верное понятие
О здешней дерьмократии.

В эфире – завиральные
Тирады федеральные.
А наши мздолюбители
Берут пример с правителя.   
За два десятилетия
Фальшивки не заметили?
Так действует успешная
Подделка кэгэбэшная.
 
29 июня 2019


Рецензии