Нехороший мишка

Закричала громко утка: - Не хочу дружить с мишуткой!
Он мальчишка нехороший! Обозвал меня "калошей"!
Как обидно, кря-кря-кря! Сделал это мишка зря!
Ведь ему я сдачи дам - он "калошей" будет сам!
Будет "валенком" медведь, громко будет он реветь.
Лишь тогда он будет знать, как девчонок обижать!


Рецензии