Оптимистическое

Душа вольной птицей
под благовест капель
навстречу рассвету лети!

Уже не преграда ехидные лица.
Ты - поэт и мечтатель,
с пылающим жаром в груди.

Пусть льются дожди,
пусть зной угнетает,
пусть погас в людях свет!

Ничего не бойся, не жди!
- Впереди расцветает
цветок твоих прожитых лет.


Рецензии