А за окном цветёт черёмуха...

А за окном цветёт черёмуха опять.
И распевают серенады соловьи.
Сон не идёт... Я не могу сегодня спать.
Как карусели, мысли кружатся мои.

И этот хаос в голове... и кутерьма...
Ни сна, ни отдыха от этой суеты.
Быть может, виновата в этом я сама...
Ведь в моих мыслях постоянно только ты.

Не слышать голос твой - страшнейшая из мук!
И на неё себя сама я обрекла.
Вот оказаться бы в кольце любимых рук!
И пусть тогда моя кружится голова.

И грозы пусть гремят... бушуют бури... Пусть!
Когда  меня в объятьях крепко держишь ты,
Не будут мне тогда страшны ни боль... ни грусть.
Да, пусть осуществятся все мои мечты!


Рецензии