Девочка, которая курит

Дождь
Посбивал все осенние листья
В лужи и смылся.
Но всё ж...
За окном продолжается осень,
И где его носит? -
Не ждёшь.
А за струны цепляются руки,
Какие-то звуки не спят.
И для них продолжается осень,
И листья приносит назад.

Передай привет
Девочке, которая курит,
У неё всё будет,
За окном рассвет.

Снег
Закидал все ступеньки
И даже скамейки засыпал.
Не трожь
Это нежное кружево вальса,
С которым прощаться
Идёшь.
В рукава забинтованы руки,
И холод по телу.
Тоска.
Я всегда не любила прощаться,
И дым закружил у виска.

Передай привет
Девочке, которая курит,
У неё всё будет,
За окном рассвет.


Дождь
Посбивал все осенние листья
В лужи и смылся...

Снег
Закидал все ступеньки
И даже скамейки засыпал,
Не трожь...


Рецензии