Постой!

Постой! Ну, постой же! Постой!
Куда же несёшься ты сам не свой?
Отдохновения минуту сердцу дай,
Считай – один, два, три. Считай!
Радость вдыхай! Беду выдыхай!

Ну, что? Легче стало? Отлегло?
Вот то-то и оно!
Ты не всегда с решением спеши,
Минуту подожди в тиши,
Потом уже дела верши.


Рецензии