Лотосом Небесным...

Себе, любимой, в День Рождения)))

В пересменку я на свет явилась…
Лунным бликом, утро покатилось
передав правления бразды
солнцу, что  схватило за узды…

Мир доселе солнышком лучится…
Радостью судьба моя сочится,
сквозь обиды, недомолвки, боль и тьму
растворяя  напрочь кутерьму.

Боженька в ладошке сердце держит,
душеньку, смущая бытием…
Час судьбинный горю не подвержен,
не приемлет глупых теорем…

Каждая минуточка – подарок,
каждый вздох – любви святой глоток.
Изложение судьбы не без помарок,
но ошибка каждая – урок!

Принимай, же Небо, благодарность
за тобой, подаренную жизнь!
Я не гений, но и не бездарность,
ты удача за меня держись!!!

Мы давно с тобой в одной упряжке,
жизненный тобой усыпан путь…
Выпьем за тебя по доброй фляжке,
от искрящейся заботы не уснуть…

Солнце, звезды и луна в  подарок,
в обрамлении морской волны…
Поцелуй её желанно жарок,
закрома любовию полны!!!

Где найти слова, да без изъяна,
и поклонов, чтоб не перечесть…
Не к Онегину письмо, я – не Татьяна,
Небесам оказываю честь!

За рождение мое – поклон сердечный,
за сердца, что светятся во мне…
За душевный Свет – благой и вечный,
за вознаграждение судьбе.

Лотосом Небесным возгораясь,
шествую навстречу чудесам…
Под напором «бурей» не сгибаясь,
алым доверяю парусам…

25.06.19. (Море, лето, Крым).

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА,(КАРАНДАШ).


Рецензии
Очень красивое Произведение, Арина,
Для себя любимой!

Лариса Бояринова   13.04.2020 15:23     Заявить о нарушении
спасибо сердечное)))

Письмена Небесные   13.04.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.