Спецназ

Спецназ-альфа и омега
Спецназ-вера и победа
Командира выполнить приказ
Задача каждого из нас

Спецназ-это с детства
Спецназ-в душе и в сердце
Мы там,где очень трудно
Мы там,где очень нужно

Спецназ-это служба
Спецназ-мужская дружба
В любое время дня и ночи
Скажем есть!Так точно

Спецназ-семья и школа
Спецназ-выдержка и воля
Будней обычная работа
Выходных недолгая свобода

Спецназ-огонь и воды
Спецназ-молнии и громы
С нами опыт и расчёт
И тактика,нас не подведёт

Спецназ-боль и радость
Спецназ-молодость и старость
Жизнь на острие ножа
Но не изменим её мы никогда

Мы слышим,братьев глас
И поднимаем,бокал за них
А тост один у нас
Не за мёртвых но за живых!
       припев

Работайте братья работайте!
За ушедших и живых
Вы знаете братья знаете
Что нет путей других...


Рецензии