В сочетании дубины и свобод

Не наследуются знания . В чём " фишка " .
Для чего опять ошибки повторять .
Так котят , бывает , " учат " за ошибки .
В переучиванье , может быть , заряд .

Может быть , полезно всё переосмыслить .
Заблуждения исправить . ( Обновить ) .
По-иному разворачивая смыслы ,
Попытаться суть вещей установить .

Обжигаясь многократно по спирали
Неизменно развивается прогресс ...
Что' бы " либералы " не орали -
Только сами на себя малюют крест .

Закалёнными выходим из-под пресса .
С этим молча соглашается народ :
Будет место и порядку и прогрессу
В сочетании дубины и свобод .

                04-07.12.2018


Рецензии