Уж ты не тот

Уж ты не тот и мне не восемнадцать.
Крадётся тихо старость по пятам.
Мне не обнять тебя и не поцеловаться.
В последний путь отправилась мечта.

Как грустно всё. Другой не вижу доли.
Прошли года, любовь и жизнь прошла.
Лишь руки мне осталось сжав до боли,
Молить, молить, молиться за тебя.

Я не сдаюсь. Ещё немного есть надежды,
Что после снега снова будет дождь.
И ты когда-нибудь, как прежде,
С букетом розовым придёшь...

29.06.2019. Краснодар.


Рецензии