Аспирин

Окна.Больничный двор и пачка сигарет.
Двор выложен брусчаткой.
Карета скорой.
Халаты белые. Капельницы и парапет.
Вгоняют в старую депрессию. По новой.
Бред.
Мы гасим звездопад.
Срываясь с отвесных скал.
И в сотый раз
Играючи разрядим вхолостую
В соседней кто-то скончался
Пока ты ярко спал.
И юродивый займёт палату пустую..


Рецензии