Посвящается группе Баста

Пять песен от группы баста
отлегло,отпустило ненастье
слушаю его такого нашего
наплывами,слезами взахлеб навалилось счастье
Есть у нас люди крутые,такие как есть
неманерные,не слащавые
Не такие где бабло,это тоже что лесть
Не арабы жестокие и легавые
Музыка,опять оживила сердце
Воздух холодный России
Единственный способ согреться
пой Баста,я плачу,а ты ведь мессия...


Рецензии