Я не собираюсь с тобой ничего делить...

      *   *   *

Я не собираюсь с тобой ничего делить,
Нечего мне у тебя отпилить,
Отрубить,отлить,открутить,отломить ...
Я не собираюсь тебе хамить,
Но ты упираешься,как осел,
И заставляешь меня говорить:
"Отдавай все!
Я не собираюсь с тобой ничего делить ..."

                2015.


Рецензии