Биться за победу

      Переделка песни Владимира Высоцкого
      на современный лад «Я думал – это всё без сожаленья…»
      Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               
      
           БИТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ

  Во сне ко мне пришло явленье:               
  Бандеров всех побьём БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ –          
  Придёт к нам обоготворенье,               
  А вместе с ним и чудо озаренье!               

  Волшебной силы ВДОХНОВЕНЬЕ –            
  О, чудное, прекрасное мгновенье,            
  Бог принесёт нам всем СПАСЕНЬЕ –       
  Война кровавая уйдёт В ЗАБВЕНЬЕ!      

  Я ДУМАЮ – мы ПО ЗАПАРКЕ               
  Побьём бандер в нацистском ЗООПАРКЕ,          
  Все сбудутся клёвые мечты –               
  В могилы лягут вражие скоты.               
   
  Услышим мы их траурные речи –               
  Дадим мы добра всем врагам у плечи,               
  Не избежать сучарам всем судьбы –               
  Нацистики, готовь себе гробы.               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии