Вещизм цепляет за...

Вещизм цепляет за ...

Вещизм цепляет за ... манжеты
идей, стремлений, чувств, грехов.

Ты в окружении оков
и НЕ поешь - все песни спеты.

Вся Музыка куда ушла?
Ужели ... ТАМ
          любовь нашла.

Не верю ... где то хлещет фальш:
то по щеках, то в стены Рая...

И от стыда бегу, сгорая,
В догонку слышно грустный марш.

Не вальс - который три-два-раз.
Не лисий ход фокстрота бурный.

Забыты песни про экстаз.
Утихли стоны слез амурных.

Кругом - Купи! Купи! Купи!!!
Страдаю
        в поисках Пути.

Дорогу знаю -
         не пройти...


Рецензии