Альтернатива. зеркальный акростих. 28. 06. 2019

К/ареглазая дочурка
    к Маме прибежала.
       Я хочу "морковки",
         - ты же
             обещала...

А/нанас дала ей Мама -
    не было "морковки".

Р/аза два дочь откусила
    от плода такого.

А/нанас по нраву ей,
     просит его -
            снова...

************************

А/льтернатива неплохая.
    Ананас - вкуснее.

Р/авнодушных детей - нет
    К...

А/нанасам этим.

К/ареглазая дочурка
   к Маме прибежала.
      Она съела ананас -
         "СПАСИБО"
             ЕЙ
                СКАЗАЛА...

__________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]













          


Рецензии