Я молюсь за вас, дети

Я молюсь за вас, дети,
Чтобы Бог вам послал
Добрый, ласковый ветер
И надёжный штурвал.

Я молюсь за вас, дети,
Чтоб по жизни вы шли
Не сгибаясь под ветром.
Чтоб сбывались мечты.

Я молюсь за вас, дети,
Чтобы вы никогда
Не встречали болезней,
Прочь бежала беда.

Я молюсь за вас, дети,
Чтобы ранней весной
Соловей пел вам песни,
Над широкой рекой.

Я молюсь за вас, дети,
Чтоб удача сама
Заплывала к вам в сети.
Мир был в доме всегда!


Рецензии
Материнская молитва-самая сильная!
Здоровья Вашим родным!
Помогай Господь!

Владислав Тишинов   29.06.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!!!

Клавдия Мартынова   29.06.2019 23:34   Заявить о нарушении