Я была тобою любима

Я была тобою  любима
И рвалась к тебе нестерпимо,
Чтоб  прожить и светлей,и ярче,
Но судьба размышляла иначе!

Я, ловя  поцелуи взгляда,
Воскресала с тобою рядом,
Становилась почти святою
И считала, что  счастья стою!

Убрала  расстояние,  время,
Вопреки  всем  земным поверьям,
Растворяясь  росой  в  пространстве,
Я в твоём  возрождалась  царстве!

Становилась  желанной, страстной
И красивой  волшебной  сказкой,
Порхая  на  крыльях  удачи,
Но  судьба поступила иначе...


Рецензии