Куда плыть?

Качаюсь на волнах сомнений,
То к западу несёт, то на восток.
Я в лодке для принятия решений,
Жду, куда стрелку повернет?

На западе я пленница комфорта,
Сковала ностальгия и печаль.
Восток же не сравнить с курортом,
Характер закаляется как сталь.

Каким же курсом повести корабль,
Какое направленье- путь домой?
Раздумывать подолгу мне не надо,
Мой дом в душе, всегда со мной.


Рецензии