В чём смысл жизни

Порою задаю вопрос нелепый,
Зачем живёт на свете человек?
И как обычно не найдя ответа,
Передомной проходит целый век...

И не сложиться пазлу воедино,
Не достаёт как будто элемент,
Вот логика, она непобедима,
А во вселенной человек фрагмент...

И вольная неволей побеждает,
Сковав внутри бесмысленную суть,
И всё вопрос безмерно раздражает,
Ответьте на него, хоть кто нибудь.


Рецензии