Люби

Люби меня
Люби меня так,как не любила еще никого
Люби меня так,что бы краснели косые взгляды
В чужой квартире,в холупе с одним окном,на каждом клочке этого мира..
Просто люби меня..

Мне нужен твой взгляд
Как дождь в летний зной, как фляга воды для уставшего старца
Угрюмый,упертый,испуганый,злой..
Растроганный чем то,со скатывающейся слезой
Счастливый,игривый,наивный,смотрящий карей весной
Пообещай,что подаришь его - и я буду навечно твой.

В этом грустном и шатком мире тихих омутов и громких слов
Мои черти в твоих влюбились,разрывая на части плоть
Мне не нужно опеки Бога,властьимущих с трибуны шумя..
Для того,что бы сдвинуть горы - мне достаточно только тебя.

Будь я слабой,но все же птицей
Ради шанса спасти любя
Я бы лебедем в небо взметнулся
Сгинув в лету разбившись плашмя
Лишь для того,что бы сквозь смерть услышать:
Я просто люблю тебя..


Рецензии