Девочка - Атлант

В ней ужились все качества мира,словно дикие звери в Ковчеге
В этой девочке - чуть больше ростом,чем растущей пшеницы побеги
Больше силы и жизни,чем дал ей,Люцифер или Бог - не суть важно
Важно то,что совсем уж напрасно, ты срываешься с места и в омут
Твоей силы б хватило на орды,но одна не осилит орду.

Эти руки должны опускаться,не от слез,а на плечи от счастья
И усталый понурый от тяжбы, лучезарно воссветится взгляд
Не пытайся забиться в угол
Не пытайся напиться в усмерть
Не пытайся раздвинуть горы
Все под грустный гитарный лад.

Среди тех,что живут в округе,есть и те что по правде любят
И без груза,что на плечи взвалила,для кого то являешься миром
Без излишних речей о силе,ты важнее всех чудес мира
Ох уж девочка - Атлант.


Рецензии