И вот уже...

Не раз незримо полетаешь 
Над нашим миром для двоих...
Там снова с трепетом оттаешь 
От взглядов ласковых моих... 

И пусть, стекая по минутам
На слёзно-снежное стекло,
То время, где метели крутят,
Далёкой былью поросло...

Но, всё же, следом за метелью, 
Ручьи торопятся, звенят...
И вот уже под птичьи трели 
Вновь обнимаешь  ты меня...

Какое милое мгновенье!..
Кто теребил времен канву?
Столь скоротечное виденье
Во сне ли было?.. Наяву?..


Рецензии
Владислава! Спасибо за прекрасную поэзию, очень понравилась.ФВС

Валерий Фомичев   01.11.2019 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что забежали на страничку...

Владислава Лендель   24.08.2020 13:50   Заявить о нарушении