Плюсса

Полоса, еще полоса.
Пунктир и сплошная.
Свет бежит, опережая.

Полюса, два полюса.
Не сходи с дороги,
Не упускай след.
И получишь ответ.

Плюсса, дремучая Плюсса
Благословляет плыть по течению.
В целлофановом пальто
Кто-то красноречив и строг.

Не садись на пенек,
Не ешь пирожок.


Рецензии