В доме Облонских

Дом стоит на дне пригорка,у подножия горы.
Там костры с утра пылают, как дождаться тишины?
В доме том живёт Облонский, если умер, кто живёт?
Долго маялся бедняга - у него болел живот.
У подножия бумажки, их квитанцией зовут,
Там про мусор, что-то пишут. Мусор, братцы, тоже труд.
Мусор ждёт, Облонский лает - вмиг залаешь, коль платить,
Все смешалось в доме этом,как Облонскому дожить?
Золотарь вмешался в дело - дайте деньги - уплачу,
Коль воняет парень крепко, значит, дело по плечу,
Но Облонский сам не знает - он Облонский или нет,
Управдом решал вопросы, да ушёл, мужик, в декрет.
В доме все перемешали, нет подножия горы.
Если горы исчезают, расстаёмся до весны.


Рецензии
У Облонского облом,
Копит мусор под столом.

Агата Бахрушина   30.06.2019 15:24     Заявить о нарушении
Облоняется Облонский, облонята дребезжат,
В доме много намешали, водку, пиво - говорят.
И теперь без пива и без водки пропадёшь,
Мышь бежит, глядит игриво,а в зубах игривой вошь.

Феодор   30.06.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.