и закончить всё у меня не хватает сил

и закончить всё у меня не хватает ни сил,ни смелости,
праздники лишь иллюзия веселья,
когда в карусели вечной драмы ищешь спасенья.
когда промениваешь меня на очередную шлюшку,
а потом приходишь и нежно целуешь в макушку.
надоело... надоело быть игрушкой!

даёшь кучу поводов, но знаешь, как я слаба.
знаешь, как страшно мне остаться без тебя.
играешь в свою игру,нарочно не сказав мне правила.
психуешь, когда ушла и одного оставила.

и закончить всё у меня не хватает сил,
хотя, хочется верить, что ты бы и не отпустил.
хочется верить,что любишь, пусть и как-то по-своему.
наивная... верю в героя своей истории.


Рецензии