Я любовь свою похоронила

Я любовь свою похоронила, спрятала её я в уголок..
Сердце для тебя совсем закрыла чтоб её увидеть ты не смог.
И лежит она в тоске в печали горько, горько тихо слёзы льёт.
В чём скажи она так виновата? Почему ?Её никто не ждёт?
Ни она ль тебя ласкала нежно? И не ей ли ты дарил цветы?
На груди её так безмятежно проводя счастливые часы?
Что случилось ?Я так и не знаю почему с другой мне изменил?
Как любовь я тихо умираю ну а ты прощенья не просил..
По весне любовь бывает робко сердца стуком вспомнит о себе,
Колокольчиком она напомнит что опять ей хочется к тебе!
К тем глазам ,губам ,рукам и сердцу
Что со мной так билось в унисон.
И поёт она во мне тихонько и не хочет чтоб это был сон.


Рецензии