Ты меня не сберёг

Осень в окна мои заглянула,               
Шлёт привет нам осенний с тобой.
Я тебя милый мой обманула,
Не хочу я встречаться с тобой.

Стул подвинула, чашку помыла,
Дверь захлопнула я за тобой.
Я не буду скучать поверь милый,
Я не буду скучать дорогой.

Поживу я одна поразмыслю.
В омут брошусь опять с головой.
Жить с тобою не вижу я смысла,
Я не буду счастливой с тобой.

Ты не лей осень дождь и не злись ты,
А то счастье пройдёт стороной.
В небе кружат, летают всё листья,
Меня вспомнишь ты милый постой.

Когда холод скуёт твою душу,
И в постель заберётся вдруг лёд.
Ты жалеть обо мне милый будешь,
Почему ты меня не сберёг.


Рецензии