малхолланд драйв

Всё закончилось. Отболело. Дыры в общем-то заросли.
В них не воет ни боль, ни ветер, и потухли угли что раньше жгли.
Не буянят раскаты грома, гнев не плещется через край.
Я не чувствую себя сломанной —
Мне б бокальчик мартини dry!
.
.
.
Но ты манишь, как болотные фонари!
Хоть сулишь душевный раздрай —
Я снимаю по тебе карантин,
Разливая остывший чай,
Бросив всё — несусь  в серпантин
Персональной Малхолланд Драйв


Рецензии