Забрезжил рассвет

Забрезжил рассвет нежным всполохом света,
Туман испарился и выпал росой.
Прекрасное время нам дарит всем лето,
В тепле восторгаться природной красой!

Полуденный зной, на закате прохлада,
Цветущие травы  и кроны дерев.
Тенистые парки, запущенность сада,
Чарующий вид, мелодичный напев.

Душа наполняется легкой истомой,
В глазах застывает блаженства покой.
С бокалом в руке охлажденного рома
Себя увлекаешь парящей мечтой…


Рецензии