Маме на юбилей 60 лет

Дорогая моя Мама
Вот тебе и 60,
Все родные поздравляют,
Даже младший из внучат!
Не смотри на эту дату,
Ты еще так молода,
Наша лучшая награда-
Это Мамина душа!
Не старей душой родная,
Веселись и песни пой,
Улыбайся слёз не зная,
Озаряй всех красотой!
Не болей ,и будь здоровой,
Никогда не унывай,
Живи долго и богато,
В нашем доме ты наш рай!
Будь такой же энергичной,
Озорной и молодой,
И пусть в жизни твоей личной,
будет счастье и покой!
Пусть года, что пролетают,
Тебе радость принесут,
Согреваешь нас любовью,
Создаёшь в душе уют.
Пусть хранит тебя Всевышний,
От несчастья и от бед,
И не будет тебе лишним,
Жизнь прожить еще сто лет!
Дорогая моя Мама,
Много я хочу сказать,
Но одними лишь словами,
Всю любовь не передать!
И хочу сказать спасибо,
За тепло и доброту,
За твоё терпение, силы,
Тебя Мамочка люблю!
И еще раз с Днём рождения
Поздравляю я тебя!
Пусть же ангел твой хранитель,
Бережёт всегда тебя!


Рецензии