Сын приезжал

Твой приезд и радости след,
память спрятала в облаках,
детям вечный даёт совет:
"Ваше счастье в Ваших руках.
Лишь мечта не знает преград,
и отыщет правильный путь.
Не смотрите больше назад –
ничего уже не вернуть".
И полёт в бескрайнюю высь
самый сладкий выберет вкус...

Хоть на небе звёзды зажглись,
задержался в памяти груз.
Все отъезды наши сплелись
незаметно в общую грусть...
Мои тридцать лет пронеслись,
со словами:"Скоро вернусь".
Возвращает память домой,
запоздалый слишком урок...
И до боли голос родной:
"Приезжай почаще, сынок."

Как отцу – за сына глаза –
с благодарностью в даль смотреть...
А как сыну – лишь Небесам
эти строки для Вас прочесть.


Рецензии
Очень чувственно, Валерий!!!

Татьяна Корбут   04.07.2019 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Всех благ!
ВЖ

Валерий Железовский   04.07.2019 14:15   Заявить о нарушении