Можно отвечать

На подлость можно отвечать
Комплектом целого набора
Различных гадостей, плевать.
Комплект большой, орудий много.

Зачем ты хочешь быть хорошим,
Пошли всех нафик, ты плохой.
Сегодня можно все, что  хочешь.
Сегодня ты еще герой.

А, завтра, за грехи большие,
Не очень честные труды,
Найдут приличные мотивы
И, скажут, все! Пора, прости.


Рецензии