В пути

Кадры меняются аритмично,
Образы в мыслях, воспоминаниях, мечтах
Рамкой оконной всегда ограничены,
Люди уставшие, в поездах.

Стук колес и The Cure в плеере
Растворяет меня в этом омуте,
В даль за черной вороны перьями
Оставляю тебя одну в городе.

На двоих со своим одиночеством,
Я делю эту музыку вечную,
Покидая людей серых общество,
Погружаю себя в интроверсию.

И от юности до седин,
Метод очень простой, вероятно:
Старым я уезжаю один,
Чтоб новым вернуться обратно.


Рецензии