Мы знакомы почти десять лет

Мы знакомы почти десять лет.
Расстаёмся всегда неохотно.
Вместе ходим встречать рассвет.
Друг без друга нам не комфортно.

Нос твой мокр, лапы быстры, зуб остр.
И язык всех в округе оближет.
В этом мире, где есть мы с тобой,
Никого больше нет  мне ближе.

Руки помнят тебя и твой взгляд.
Сердце полнится бурей из слёз.
Ты сегодня  ушел в закат...
Мой хороший товарищ, мой пёс.
(с)aniramast


Рецензии