Я тебя разлюбил

Давление .Пульс под сто сорок.
Идёшь,не касаясь перил
Тот самый,который был дорог,
Сказал:"Я тебя разлюбил".

Внутри обрывается нитка,
Уже ты её не сошьешь.
Едва ли исправить ошибку
Поможет вам сладкая ложь.

Как раньше "прекрасно" не будет.
Страх крепко схватил за живьё.
Сегодня давай без прелюдий.
У каждого "завтра" своё.

Но дальше жить необходимо
И встречи боясь как огня,
Ты шепчешь:"Будь просто счастливым.
Храни тебя Бог,без меня..."


Рецензии